屋顶的外部硬质泡沫细节/关注点
最后,我在点重做我附加Ell屋顶在我的200年以上的殖民。
这是我目前拥有的。
区域5
内部3/4英寸松树(显然非常漏气)大教堂天花板,后面看起来是薄膜面向玻璃纤维。先前的主人在80年代做了一段时间。护套是1 x 10从峰到拱腹(再次非常漏)。有2层沥青瓦片,然后是一个1英寸的聚苯乙烯泡沫塑料隔离板,另一层沥青顶部。好玩好玩!
在这一点上,我没有打开里面的天花板。这将在未来发生。
从外部,我已经计划剥离一切下来到板护套。我们要用半英寸的胶合板,冰和水来做一个空气屏障。然后在冰和水上面放上5 -6英寸的poly ISO。然后用2 × 4的皮带从顶部到底部,扔在上面的护套,建筑用纸,然后安装我的环境震动瓦。
第一个问题?
明智的美元,它将是更便宜的皮肤与拉链护套和胶带接缝屋顶。那会节省我的时间和金钱。我只是无法接受OSB的事。我是一个胶合板的人。在这样的情况下,我应该担心这个吗?
第二个问题?
我能在不通风的情况下离开坚硬的泡沫。我记得乔医生说过这是个好主意。我假设,如果我错开刚性泡沫接头和胶带每一层应该没有空气通道。特别是如果我在绝缘板下面做空气屏障。
第三个问题?
今年冬天还是明年冬天当我终于把室内天花板拆掉加隔热层的时候,什么会是最好的选择呢?我希望光束保持部分暴露,但现在我担心泡沫夹层,如果我喷在护套的下面?
我只是想在继续之前听听别人的意见。如果需要的话,你可以随意对我的计划提出异议。
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回复
如果你确实有箔面玻璃纤维在椽子的隔间,你需要把它码出来,然后把一个不透水的膜,如冰和水盾在它上面,否则你将创建一个水分陷阱。如果你把屋脊板拆下来,你可能会很容易做到,也可能会很困难,但他们必须去!(你可能需要制造一些钩子,用来伸进和拉出电池玻璃纤维,重要的是要把大部分锡箔贴面带进去——只是撕掉贴面是不行的。
在形成剩余部分之前,用纤维素填充这些空腔是值得的,这比破坏和重建内部更容易做到。你有多热衷于裸露的光束边缘外观?
交错的接缝是重要的,以管理季节性的膨胀/收缩泡沫,以避免热空洞从外部延伸到内部。钉板的通风确实是可选的,但要知道,在20-30年的时间里,当重新屋顶的时候,可能会有一些外部板必须更换,因为外部OSB/层钉板在任何方向上的干燥能力都是零。
在5-6个“Polyiso的5-6个”的5-6“中,在椽子湾的纤维素中的纤维素的最后2-3英寸在冬天将在冬天的情况下表现不足,实际上至少制造了最高的2“泡沫EPS而不是Polyiso会改善平均冬季性能。当通过聚异构层的平均温度下降到约40°F以下时,它开始用下降的温度迅速减少性能,而EPS的性能增加。当它在外面的0f和eps的最外层2的平均温度之外时,它将像20f一样的东西,它将运行约R9.5,而2“的Polyiso的平均温度为25F的几乎是勉强R5。随着外部EPS保持Polyiso有点温暖,Polyiso将与其最佳性能温度更接近。
这是该分析底部的方法建设科学公司认可:
http://www.buildingscience.com/documents/information-sheets/info-502-temperature-dependent-r-value
请注意:
“使用混合绝缘方法——在多异氰脲酸盐绝缘材料的顶部安装耐寒绝缘材料,以提高多异氰脲酸盐的平均温度。”
谢谢你的回复,丹娜。
我计划在刚性绝缘层的顶部安装2x4钉子。然后安装胶合板上的胶合板。因此,这将允许安装侧面的胶合板和安装的脊柱。通过拆下箔面的纤维玻璃,原来的甲板可以干燥到内部。我喜欢在ISO上添加EPS顶层的想法。没有想到这一点。我只是计划使用更多的ISO来弥补它真的冷的损失。你认为用1/2胶合板剥去原来的装饰板(一旦屋顶被剥离),然后在冰和水中覆盖,更差,更差,或等于用拉链屋顶护套和刺穿关节?正如我提到的那样,我是一个胶合板家伙。我想如果钱没有对象,我会在外面的绝缘层上疯狂,并每天打电话给它。 I'm not looking to become a Passivehouse (personally I think it's greener to improve an existing structure rather than build a new one) I just want to make this 200+ year old house perform better than it has in the past but still need to keep the charm and character of the home.