泡沫绝缘材料会不会太多?
问候,
我有幸得到了几乎无限的连续供应的聚iso泡沫板,有4'x8 '的,也有4'x4 '的,厚度不等,但我可以把它们拼在一起,没有任何问题。它们本质上是建筑工地损坏的废品,所以这里和那里我将有角落和边缘修补,但我可以不知疲倦地工作与免费材料。
我也有少量的EPS泡沫板收集累计。
该计划是节能墙体框架,2×4和椽子2×10装入Roxul / rockwool。将北墙和屋顶的屋顶装有10英寸的屋顶,顶部有2英寸的EPS和S,W,E墙6“Polyiso,配备2英寸的EPS。
区域6B。盛行的北冬风在这里粗糙。规划三层玻璃,因为最令人敬畏的观点是北方,我将在北北滚动绝缘谷仓门百叶窗的窗户进行相当数量的窗户,冬季风暴的方法锁定。由于设计使用,从南方将有很少的太阳能增益。
所以,考虑到我有一个相对无穷无尽的免费泡沫供应,安装更厚的泡沫有什么显著的能量价值吗?当然,厚的会有更多的成本在基础,螺丝等,但这是相对可以忽略的长期。
谢谢您的考虑。
回复
一旦你将墙壁隔热到R40左右,你的窗户就会成为你热量损失的更大比例。基本上,即使你把墙加倍到R80,你的能源消耗也不会有太大变化。
悬挂厚绝缘材料有实际限制。通过3英寸的泡沫击中螺柱是相当容易的,6英寸是相当困难的。用更宽的法兰TJI来做椽子肯定会有帮助。你可能想要把内外的隔热层拆开。你可以直接挂石膏板通过泡沫在内部。
确保不要用一层很厚的,要用1.5到2.5英寸的层,接缝要交错/粘好。
谢谢阿尔卑斯山脉,
泡沫板的范围为1“至4”,两侧都有玻璃纤维涂层。我同意惊人和录音的关节。
有了这样深的绝缘,我已经考虑公称螺纹杆从螺柱每2'突出的地方,以保持泡沫和盖1x4的创造排水平面与金属车床通过螺栓,使一个良好的安装表面为真正的石板光洁度。通过螺栓将允许一个真正舒适的方式,以固定那些面板到胶合板鞘。
潮气会在螺柱两侧产生泡沫吗?
应该是一个有趣的项目!
我生活在双蒸汽屏障的土地上,并没有看到他们的问题,我知道这是一个有点可怕的绿色建筑圈。
如果你有足够的内外保温比,你唯一要处理的就是雨水的渗入。像房屋翘曲这样的东西在这方面做得很好,只需要很少的额外成本:
https://www.buildingscience.com/documents/building-science-insights-newsletters/bsi-026-they-all-laughed.
挂干墙穿过几英寸的泡沫是相当容易的(我屋顶的一部分就是这样建的)。电气也不是太坏,只是去表面安装设备盒上的螺柱脸,并增加扩展,因为需要得到与成品石膏板冲洗。
我宁愿处理2"内部泡沫加4"外部,而不是6"外部。
我喜欢螺纹杆的声音,我想象它很结实。但经过一秒钟的思考,我想知道在实际安装泡沫板会有多烦人。我不认为你能很容易地推动泡沫,让杆子戳进去,或者当你开始打板时泡沫不会被吹掉。然后你就要开始在木板上测量和钻孔,或者在棒子周围切割。听起来非常令人沮丧。一定要准备一个测试平台,并事先进行测试。
我个人喜欢螺丝。它们很简单,可以坐着冲水,现在有了拉力螺丝,它们变得很结实。我甚至见过有人在90度的温度下安装夹具。我只做了几个拉力螺钉通过6英寸的泡沫,不是整个房子,但我认为一点设置螺钉将更容易在长期运行。因为你会有这么多的外部泡沫,2 × 4块在平对背面的护套不会有显著的影响热性能。把这些放在两英尺高的螺柱之间。这样你就有了一个3.5英寸宽的击球面。我假设你无论如何都会做阻塞,所以这也会影响到它。
或者用非法的T种马方法。
我会说4岁以上左右,很难与之合作。3“是一个很好的地方。
我认为使用螺纹杆没有问题。你可以找到一些特殊的紧固件,一端有拉力螺钉,另一端有1/4-20机器螺纹。把它们拧进螺柱里,让它们从泡沫中穿出来,然后把毛条拴在上面。如果你不能得到那些花哨的紧固件,它可能是有意义的使用90度支柱支架,这样你可以连接螺纹杆的侧面的螺柱。
我不会把刚性泡沫放在螺柱内侧。用电气和机械服务以及双蒸汽屏障的方式太多了。我将额外的泡沫堆在屋顶护套顶部。用泡沫在外面做所有的绝缘,基本上建造一个大啤酒冷却器。如果材料全部是免费的,劳动力VS材料权衡是很多不同的:-)
比尔
谢谢你比尔,
总是欣赏的想法!我真的相信建筑科学,唯一的问题是这条建筑线仍然在“既然我们认为我们知道我们在做什么,让我们看看什么实际上是有效的”;-)
下午
下午,
我也喜欢螺纹杆的想法,但并发症可能是与毛刺的连接。长结构螺钉有一个平移,不会明显地伸出1“X材料的面。螺纹杆需要垫圈和可能必须是沉默的垫子,并且在那里开始有太多的木材。
嗨,马尔科姆,
自从我与自然板岩结束以来的方式。穿过泡沫的螺纹,通过毛刺,通过金属车床然后垫圈和翼螺母,留下过量的杆暴露并切割到适当的长度,因为砂浆和石头工作遇到杆 - 用像砖领带一样???
注意:翼型螺母容易紧合,会被锁进臼中
下午
紧抓无数的鸡翅坚果会让你憎恨生活。用一些可以在钻头上放螺母的东西。
你可以看看盒子外面(实际上是“里面”,在这种情况下):在毛条上使用T型螺母,让东西保持平整。拧紧另一边的螺母-在螺柱腔-代替。这很容易,如果你使用一个90度的托架,就像我提到的支柱角托架。这确实排除了我之前提到的花哨的滞后/机器螺丝紧固件。
我也会用一个nylock螺母,而不是普通的螺母。你想要的东西不会随着时间的推移而变松。在这样的应用中,墙壁的热循环会逐渐松动紧固件,所以你需要一些能抵抗这种情况的东西。
比尔
任何人都觉得自己在通过螺纹杆上进行热量损失吗?(每7/16“杆0.150平方英寸,钢的R值为0.0031每英寸)我知道这已经在这里出现在这里,但不记得共识的是什么。
会在杆,坚果,垫圈和括号上冷凝是一个问题吗?
这种奇特的滞后/机器螺纹的东西叫做挂钩螺栓。这些家伙有长达12英寸的不锈钢,或标准镀锌
http://www.hangerbolt.com
我算过一次通常的外护套钉钉计划。所有钉子的总损耗大约是10英热单位/小时,这是一个很小的量,这还不包括相对困难的计算框架到钉子点的绝缘。基本上,实际的热损失小于10BTU/hr。在整个房屋中,由于悬挂外墙的钉子/螺栓造成的额外热损失太小,无法可靠地测量。我认为螺纹杆比钉子使用得更少,所以我认为一些东西等于,或少于,热量损失通过钉子。
感谢您提到的“花哨紧固件”的名称。
比尔
下午
如果我成功附上了照片,你将能够看到8“钢灰尘锁式螺钉的热量。我住在一个带谦虚的降雪区的区域6a-b区。它可以达到-15f,但冬季低点凌晨5点和25f跑到中午左右。雪中的点很容易看出大约30次。此膜屋檐下的甲板绝缘为4“超过4英寸的钉子,超过5/8或3/3 /4层。所有这些都坐在2x8的内容,因为跨度相对较短。甲板在墙壁上闪烁在墙壁上的泡沫更好,然后在起居区之间的击球。2x8的钢丝留在温暖,所以钢螺钉在相对术语中下降了烤身。
我可以看到同样的效果在屋顶区域,有一个完整的8英寸钉在2x12的护套椽。10英寸螺丝将使点出现在站立缝,即使只是露水形成。我也有这个的照片....某处。
在合成灰泥下,我在墙壁上有大约6英寸的eps,以获得重量的原因。我担心使用像板岩安装在毛茸茸/网状物中的东西,除非你有工程师好吗,除非你已经好了。我在另一个的早期阶段房子和我正在考虑如何避免将大螺钉一直戳到螺柱的热量损失。我所拥有的一个想法是在护套框架上使用2-3“泡沫作为基础绝缘。暂时拿着帽钉。然后使用5-6“螺钉水平地将2x3或2x4水平粗糙,使用5-6”螺钉。1 1/2“x 24或16”泡沫件将在毛刺和1 1之间进行泡沫片/ 2或2“材料在所有这些。然后将垂直毛刺锚定到带有附着在此的壁板上的2倍股票。5-6“螺钉由于由两英寸的材料保护而受到较少的热量损失。由于螺钉仅穿透2”的泡沫而不是6“,因此持有夹持壁板的毛刺也在较小的杠杆压力下。
长螺钉穿过毛茸茸和深泡沫,如果装载大量,可以获得有点刺激性。钻孔稍微上坡的伎俩有助于一些来源。有图表将在螺钉上长度放置多少负载。也许这方面有人可以指导你到当前的人。我的双重毛茸茸的想法的一个潜在的优势是螺丝如果6“或下面,螺丝会更便宜。如果我重新调高,那么8-10”在一个弹出窗口中的价格差不多。
用长螺丝拍摄是可能的,我的工作人员做得非常好。我只发现几百颗螺丝钉中有3-4颗掉了。长螺丝的热损失当然是一个大讨论的主题。一些人认为在大的计划中损失是微不足道的,其他人建议使用不锈钢来最小化。我的工作围绕的想法使用更短,更便宜的螺丝和热保护第一级传导从温暖的一面。
不幸的是,这意味着要绕着房子转三圈,窗户和门周围有很多切割泡沫和尴尬的细节。我仍然不赞同这个想法,但它是值得的。我羡慕你的免费泡沫。一定要密封底部与金属闪光,以防止动物和臭虫获得容易接近。我用于EPS的金属托盘绝对是一个直接的连接低温到护套层,但一个技巧细节使连接点在我的辋板在大多数地方。祝你的检查员好运,很多人外面都没有泡沫。