除湿机:运行过多或能量效率差吗? 杰夫沃森|发布一般的问题在2016年6月6日08:56am 我刚刚在我900平方英尺的单层房子的地下室安装了一台30品脱的除湿机。 它每天使用大约4kWh,以维持55%的设定点,通过杀戮-A-瓦而衡量。 我在5区芝加哥。 从3月到4月,我没有除湿器的电费大约是每月200千瓦时。 上个月,除湿机中途打开后,每月的使用量达到了240kWh。目前还没有使用空调。 我如何确定4千瓦时的能源消耗是由于它运行太多(例如,对条件来说太小了?)还是设备运行需要太多的能量? 回答 加入领先的建筑科学专家社区 成为GBA主要成员,并即时访问绿色建筑,研究和从现场的报告中的最新发展。 开始免费试用 相关问题 ERV系统:湿度过多 HRV vs. ERV vs.除湿机-独特的情况! 答案 GBA编辑器 马丁Holladay|2016年6月06日09:12 AM|#1 杰夫,你的问题用词混乱。 显然,如果你测量了除湿机每天4千瓦时的能耗,那么除湿机每月的能耗是120千瓦时。(每千瓦时15美分,这意味着你的除湿机每月要花掉你18美元。) 除湿机是否“运行过度”?我不太明白你的意思。如果你把它插着,它就会像你想的那样运行。如果你想让它运行得更少,你就得拔掉电源,或者把它的转速从55%调到65%。 除湿是能源密集型的。如果你想在使用更少的能源的同时达到55%的湿度,唯一的方法就是购买一台更高效的除湿机。你的除湿机有能源之星标签吗? 查理沙利文|2016年6月11日11:31|#2 接近的另一种方法是询问水分源是什么和减少它们,使得达到55%湿度的运行时间减少。可能的湿度源是空气渗透 - 潮湿的外部空气泄漏,然后在凉爽的地下室变冷却,导致甚至更高的相对湿度。但它也可能是其他水分来源 - 见//m.etiketa4.com/blogs/dept/musings/fixing-wet-basement 专家成员 达娜·迪斯特|2016年6月6日下午3点16分|#3 如果它在维护设定值,它不会运行过多。 典型的30粉夹大约500瓦的负荷,所以通过4kWh /日,它每天运行约4000瓦特小时/ 500瓦= 8小时。这是33%的占空比,所以它有很多循环时间备用。问题是它是否会为该电力支出购买所需的除湿量。 一款新的“能源之星”除湿机的额定功率为1.85升/千瓦时,因此你每天应该能从它那里获得几加仑的电能。旧的30品特可能是1.3升/千瓦时(或更低),但你每天应该至少得到一加仑。 如果你每天消耗4千瓦时,而只拿一两夸脱,那就应该买一台新的“能源之星”除湿机。如果你在4千瓦时能得到1-2加仑或更多的水,那就值得保留它,并寻找减少负荷的方法。 在芝加哥的夏季,室外露点通常在60英尺(或更高),高到足以使空气泄漏到地下室成为一个重要的湿气负荷,很可能是罪魁祸首。 杰夫沃森|2016年6月07日08:42|#4 达娜 - 你的答案是我想要的东西 - 一种评估你的除湿机是否正在工作的方式(为环境)或只是浪费能量。 我理解第一步是先减少水分,这样就不需要机械地去除水分。但一旦你做到了最好,我想要的是你如何评估它的表现。因为我一直在看其他帖子,说除湿机消耗了大量的能源,结果人们只是接受“这就是它的方式”。 所以它听起来像答案是衡量其占空比,以确定它是否“工作过于艰难”或仍然有一些马匹备用。然后将水输出与每千瓦时升值的预期升值进行比较。回顾中听起来很明显:-) 维多|2016年6月7日09:27 AM|#5 如果你是一个能源书呆子谁采取它的下一个步骤,并将测量升/千瓦时精确,重要的是要注意升/千瓦时评级测试条件是80F/60% RH条件。当温度为70F/55% RH时,泵出的水会更少,但如果工作正常,泵出的水仍然可观。 关于除湿机测试,你可能想知道的更多: http://energy.gov/sites/prod/files/2013/12/f6/lab_testing_dehumidifiers.pdf http://apps1.eere.energy.gov/buildings/publications/pdfs/building_america/dehumidifiers_cyclic_operation.pdf http://www.nrel.gov/docs/fy10osti/47215.pdf 杰夫沃森|2016年6月10日10:19 PM|#6 第二个环节非常有用(“循环运行下住宅除湿机的性能测量”)。 说高骑自行车速率非常糟糕,特别是如果在压缩机关闭后有一个运行风扇的除湿器(因为多达42%的冷凝水分可以返回到空中)。它们符合3-6分钟的运行时间。 这让我感觉像是在测试一个理论,将风扇转速降低以达到更长的运行时间,看看我的~4千瓦时/天的数字是上升还是下降。 J Pritzen.|2016年7月21日09:37am|#7 问:当加湿器的排水口进入压缩机下方的桶时,加湿器是否需要更努力地工作?这与连接软管并将其排入地漏的情况相比较。 通过更加努力,我说单位除湿,将蒸汽冷凝到铲斗中,但随后液体水从坐着蒸发,加湿器必须再次脱离。 GBA编辑器 马丁Holladay|2016年7月21日上午10:31|#8 J。,你问了一个关于加湿器的问题——但我猜那是打错字了,你想写的是“除湿器”。 我从来没有听说过除湿机的桶蒸发会影响除湿机的效率或性能。我的假设是这不是一个重要的问题。 J Pritzen.|2016年8月4日11:07pm|#9 我附上一张图表,显示了我的除湿机每天的平均千瓦时,设定点为55%。 忽略7/1的巨大飙升(因为我的设定点为30%),巨大的尖峰左侧是我手动清空桶。在右边,是我有一个软管的时候。 基于桶的与基于软管的相比,基于软管的电力使用量稳步下降。除湿器过去会在它被切断后10分钟开始工作,现在它实际上会关闭一段时间,然后再恢复工作。 除了它是基于软管而不是基于桶之外,没有任何区别。我唯一的假设是,地漏不断重新蒸发,当我手动清空桶{不是进入地漏}。现在随着除湿机软管到地漏,地漏有更多的“运动”和更少的蒸发发生。 我只是达到了一些均衡状态吗?在我从基于软管的基于软管之后,权力的下降似乎很疯狂。 GBA编辑器 马丁Holladay|2016年8月5日上午06:42|#10 J,另一种可能的解释是,你刚刚花了2个月的时间逐渐干燥你的地下室。随着时间的推移,由于除湿机一直正常工作,地下室材料的含水率已经下降。当这些材料变干时,除湿机的工作量就会减少,能源消耗也会逐渐下降。 换句话说,艰苦的工作发生在最初几周。然后工作就变得简单了。 Steve Knapp CZ 3A格鲁吉亚|2016年8月5日08:10 AM|#11 我同意马丁的意见。这是我的经验,在我的房子建好后,我给下层除湿。 专家成员 达娜·迪斯特|2016年8月5日03:03 PM|#12 天气也发生了变化。每周平均露露点通常是在美国大部分大部分夏季的地下室湿度负荷的驱动器,并且可以从一周到一个月,月份,一个月内变化。 格雷格H.|2016年8月5日03:27 PM|# 13 除湿器的风扇是否不断运行时,它是否正常运行?我的表现,我无法在其手册中找到有关基本操作的任何信息。我只有低和高的粉丝设置,所以我总是用风扇留下至少40多个风扇。 查理沙利文|2016年8月6日09:54 AM|#14 格雷格,不幸的是常见。但并非所有人都这样做,在某些情况下,您可以选择是否确实如此。它不是完全不合逻辑的,因为这有助于通过空间保持均匀的湿度,允许Humidistat在湿度上获得更好的阅读。但随着使用的低效率风扇,它可以使用大量能量。它甚至可以将在线圈上的水分放回空气中。 如果你有勇气进行修补,你可以重新布线,这样风扇就只能和压缩机一起运行了。或者,它也可以在外部加湿器或计时器上运行。否则,你必须决定是否值得购买一个没有“功能”的产品。 J Pritzen.|2016年8月6日下午3点35分|# 15 丹娜,我考虑过这个问题但我的观察似乎不符合事实。 湿度和露点在这里非常高(60岁,70岁)。我们仍然有一个不错的雨水。 除湿机似乎在露点还不到60(几个月前)的时候工作得最辛苦。 J Pritzen.|2016年8月07日02:36pm|# 16 不幸的是,低能耗并非偶然。今早我去了地下室发现它被锁上了错误码是F0。甚至连关机按钮都不起作用了。根据手册,“F0”表示电压或温度问题。这个装置被连接到一个浪涌保护器,这个保护器被插入一个Kill-a-watt表,然后被插入插座。从没见过地下室温度低于70度或高于75度。 因此,显然电力使用的突然下降刚刚表明较少的除湿性。我仍然读过55%@ 73deg的其他湿度计,所以我认为这种除湿器(Ffad3033R1)可能是在维护设定点的侵略性。FWIW,这是第二次这次确切的除湿机失败了。我去年在夏天使用了这个型号,它失败了。 登录或创建帐户以发布答案。 注册 登录
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杰夫,
你的问题用词混乱。
显然,如果你测量了除湿机每天4千瓦时的能耗,那么除湿机每月的能耗是120千瓦时。(每千瓦时15美分,这意味着你的除湿机每月要花掉你18美元。)
除湿机是否“运行过度”?我不太明白你的意思。如果你把它插着,它就会像你想的那样运行。如果你想让它运行得更少,你就得拔掉电源,或者把它的转速从55%调到65%。
除湿是能源密集型的。如果你想在使用更少的能源的同时达到55%的湿度,唯一的方法就是购买一台更高效的除湿机。你的除湿机有能源之星标签吗?
接近的另一种方法是询问水分源是什么和减少它们,使得达到55%湿度的运行时间减少。可能的湿度源是空气渗透 - 潮湿的外部空气泄漏,然后在凉爽的地下室变冷却,导致甚至更高的相对湿度。但它也可能是其他水分来源 - 见//m.etiketa4.com/blogs/dept/musings/fixing-wet-basement
如果它在维护设定值,它不会运行过多。
典型的30粉夹大约500瓦的负荷,所以通过4kWh /日,它每天运行约4000瓦特小时/ 500瓦= 8小时。这是33%的占空比,所以它有很多循环时间备用。问题是它是否会为该电力支出购买所需的除湿量。
一款新的“能源之星”除湿机的额定功率为1.85升/千瓦时,因此你每天应该能从它那里获得几加仑的电能。旧的30品特可能是1.3升/千瓦时(或更低),但你每天应该至少得到一加仑。
如果你每天消耗4千瓦时,而只拿一两夸脱,那就应该买一台新的“能源之星”除湿机。如果你在4千瓦时能得到1-2加仑或更多的水,那就值得保留它,并寻找减少负荷的方法。
在芝加哥的夏季,室外露点通常在60英尺(或更高),高到足以使空气泄漏到地下室成为一个重要的湿气负荷,很可能是罪魁祸首。
达娜 - 你的答案是我想要的东西 - 一种评估你的除湿机是否正在工作的方式(为环境)或只是浪费能量。
我理解第一步是先减少水分,这样就不需要机械地去除水分。但一旦你做到了最好,我想要的是你如何评估它的表现。因为我一直在看其他帖子,说除湿机消耗了大量的能源,结果人们只是接受“这就是它的方式”。
所以它听起来像答案是衡量其占空比,以确定它是否“工作过于艰难”或仍然有一些马匹备用。然后将水输出与每千瓦时升值的预期升值进行比较。回顾中听起来很明显:-)
如果你是一个能源书呆子谁采取它的下一个步骤,并将测量升/千瓦时精确,重要的是要注意升/千瓦时评级测试条件是80F/60% RH条件。当温度为70F/55% RH时,泵出的水会更少,但如果工作正常,泵出的水仍然可观。
关于除湿机测试,你可能想知道的更多:
http://energy.gov/sites/prod/files/2013/12/f6/lab_testing_dehumidifiers.pdf
http://apps1.eere.energy.gov/buildings/publications/pdfs/building_america/dehumidifiers_cyclic_operation.pdf
http://www.nrel.gov/docs/fy10osti/47215.pdf
第二个环节非常有用(“循环运行下住宅除湿机的性能测量”)。
说高骑自行车速率非常糟糕,特别是如果在压缩机关闭后有一个运行风扇的除湿器(因为多达42%的冷凝水分可以返回到空中)。它们符合3-6分钟的运行时间。
这让我感觉像是在测试一个理论,将风扇转速降低以达到更长的运行时间,看看我的~4千瓦时/天的数字是上升还是下降。
问:当加湿器的排水口进入压缩机下方的桶时,加湿器是否需要更努力地工作?这与连接软管并将其排入地漏的情况相比较。
通过更加努力,我说单位除湿,将蒸汽冷凝到铲斗中,但随后液体水从坐着蒸发,加湿器必须再次脱离。
J。,
你问了一个关于加湿器的问题——但我猜那是打错字了,你想写的是“除湿器”。
我从来没有听说过除湿机的桶蒸发会影响除湿机的效率或性能。我的假设是这不是一个重要的问题。
我附上一张图表,显示了我的除湿机每天的平均千瓦时,设定点为55%。
忽略7/1的巨大飙升(因为我的设定点为30%),巨大的尖峰左侧是我手动清空桶。在右边,是我有一个软管的时候。
基于桶的与基于软管的相比,基于软管的电力使用量稳步下降。除湿器过去会在它被切断后10分钟开始工作,现在它实际上会关闭一段时间,然后再恢复工作。
除了它是基于软管而不是基于桶之外,没有任何区别。我唯一的假设是,地漏不断重新蒸发,当我手动清空桶{不是进入地漏}。现在随着除湿机软管到地漏,地漏有更多的“运动”和更少的蒸发发生。
我只是达到了一些均衡状态吗?在我从基于软管的基于软管之后,权力的下降似乎很疯狂。
J,
另一种可能的解释是,你刚刚花了2个月的时间逐渐干燥你的地下室。随着时间的推移,由于除湿机一直正常工作,地下室材料的含水率已经下降。当这些材料变干时,除湿机的工作量就会减少,能源消耗也会逐渐下降。
换句话说,艰苦的工作发生在最初几周。然后工作就变得简单了。
我同意马丁的意见。这是我的经验,在我的房子建好后,我给下层除湿。
天气也发生了变化。每周平均露露点通常是在美国大部分大部分夏季的地下室湿度负荷的驱动器,并且可以从一周到一个月,月份,一个月内变化。
除湿器的风扇是否不断运行时,它是否正常运行?我的表现,我无法在其手册中找到有关基本操作的任何信息。我只有低和高的粉丝设置,所以我总是用风扇留下至少40多个风扇。
格雷格,不幸的是常见。但并非所有人都这样做,在某些情况下,您可以选择是否确实如此。它不是完全不合逻辑的,因为这有助于通过空间保持均匀的湿度,允许Humidistat在湿度上获得更好的阅读。但随着使用的低效率风扇,它可以使用大量能量。它甚至可以将在线圈上的水分放回空气中。
如果你有勇气进行修补,你可以重新布线,这样风扇就只能和压缩机一起运行了。或者,它也可以在外部加湿器或计时器上运行。否则,你必须决定是否值得购买一个没有“功能”的产品。
丹娜,我考虑过这个问题但我的观察似乎不符合事实。
湿度和露点在这里非常高(60岁,70岁)。我们仍然有一个不错的雨水。
除湿机似乎在露点还不到60(几个月前)的时候工作得最辛苦。
不幸的是,低能耗并非偶然。今早我去了地下室发现它被锁上了错误码是F0。甚至连关机按钮都不起作用了。根据手册,“F0”表示电压或温度问题。这个装置被连接到一个浪涌保护器,这个保护器被插入一个Kill-a-watt表,然后被插入插座。从没见过地下室温度低于70度或高于75度。
因此,显然电力使用的突然下降刚刚表明较少的除湿性。我仍然读过55%@ 73deg的其他湿度计,所以我认为这种除湿器(Ffad3033R1)可能是在维护设定点的侵略性。FWIW,这是第二次这次确切的除湿机失败了。我去年在夏天使用了这个型号,它失败了。