隔热屋顶甲板
我知道它已被覆盖了一点,但我找不到我的情况的一个很好的答案。我有一个20世纪70年代的海角,楼上的天花板上楼。整个楼上已经完成了。我有“智能通风口”和安装在我的屋顶上的山脊,以阻止冰水坝发生。我还使用蝙蝠来空气密封并重新将阁楼重新预留到R49。我有1.5“XPS拧紧并贴在膝盖墙内的椽子底部,R30贝蒂在地板托梁(胶合板Ontop创建存储空间),然后R15 Batts膝盖墙壁的墙壁。随着这一切,我仍然会得到雪融化和冰山。我意识到倾斜的天花板在它们中没有绝缘,这可能是所有热量逃逸的地方。我不想降低天花板,因为这将要求我改造整个楼上。房子有2×6个椽子,我想从屋顶甲板(保持气流)的刚性泡沫1.5“,这将是我4的保温。 With that dimension I can only get R20 using XPS. Would that work, or is it not worth my time?
每次下雪和平衡主楼和二楼的8分层温差(冬季夏季/寒冷更热),我都试图避免耙屋顶。我的邻居有完全相同的房子,他们没有冰镇问题。
回复
你在哪个气候区?
在斜坡顶部部分是否有充分的通风,或者它被框架阻挡?(许多人在膝盖墙上被阻挡了。)
假设它真的可以排气,4“箔面polyiso通常是好的R25,甚至在计算额外的R1之前,你合法地得到邻近的排气空间的箔面。
如果没有底部空气自由进入和离开的发泄空间你会更好使用一定数量的闭孔泡沫对屋顶板(湿度控制所需的数量取决于气候区),即使填写其余用廉价的纤维。
我在威斯康星州的威斯康星州气候区6.是的,智能通风口有一个明确的路径,并在阁楼和山脊通风口的空气中。智能通风口可能是一只脚,距离我的屋顶边缘的一半,离开那个底部边缘(坝体形式的地方)无明显。从我的研究来看,我发现Polyiso没有预制且XPS在较冷的气候中,这就是我从未使用过的原因。这是真的?
还有其他人对我的问题有任何其他意见吗?
添加绝缘将增加您对铲斗的需求,而不会减少。更高水平的绝缘将有助于防止热量损失 - 又会融化较少的雪。然而,这不应该在做出性能改进时不应考虑 - 是的,绝缘屋顶。
更多关于你的策略:你要去除内饰饰面吗?
我本来打算把里面的石膏板拆了好进入屋顶平台的底部。我知道雪会越堆越高,但我在努力阻止它融化,然后在边缘再结冰。
不多工作的空间。最佳行动方案是外部保温,泡沫板或矿物羊毛毡。斯巴特需要非结构框架。
如果这不是一个选择,你将需要绝缘你的椽子腔从脊到底部。是的,你的屋檐隔热了。然而,许多棘手的过渡和为什么我建议集中在椽腔,从下到上。
至于腔体绝缘的类型:无论你得到最好的价格上。如你所说,切割和铺鹅卵石的泡沫将是昂贵和费力的。压缩玻璃纤维和矿棉也是可供选择的。
这是一个应用程序,其中连续内部绝缘是一个好的选择,只要您保持足够的通风,因为您的屋顶甲板不会晾干到内部。
如果不考虑外部绝缘,我的做法是在干墙下面用胶带捆扎两英寸的连续聚烯烃。我将使用1/4 " luan创建1 "通风口,保持4 /4 "腔绝缘-压缩r23玻璃纤维是一个很好的价格点在这里的选择。整个装配应该时钟在r30以上,并表现得相当好,桥接也将被消除。
小心在隔板和膝盖墙上工作,拆下任何嵌入式灯光。如果你想要这些,那就去冰球。
我确实感谢选择,但我不希望减少的头部空间,如果一切可能。我可以量一下尺寸,看看能不能办好!
所以我决定使用压缩玻璃纤维然后在椽子上搭上2英寸的xps,在上面加上干墙。
从我的研究R30(9“厚)玻璃纤维变成R21压缩到5 1/2。如果这是真的,那么整个组装在R31上。我现在的两个问题是:我是买无面R30(随时可用)还是订购有面R21?第二:我的大盒子商店出售Provent(塑料)通风口来创造1”的间隙。在他们的说明书中说,要在通风口之间留出1英寸的间隙,以“清除滞留的水分”。这看起来合乎逻辑吗?我想是通过通风口的空气干了/带走了水分。
>通过通风口干燥/去除水分
是的,但首先,水分需要进入通风通道。1“差距将改善这一点。但是对于足够高的烫发,不需要。
另一个想法- - - - - -
你可以建造椽下来容纳r30矿物棉。不会表现得像连续的2“polyiso压缩玻璃纤维,但会稍微便宜一点,除非你有一个分销商的再生泡沫。
如果你不希望建造天花板的平面向下,你最好的选择是闭孔喷雾泡沫。5英寸相当于30兰特。你的屋顶不会通风,你必须小心密封你的通风口之前,喷涂。让安装人员仔细工作,填补椽腔到一个真正的5 "。然后你可以修剪多余的石膏板。
我不倡导剪切和鹅卵石层,因为喷雾泡沫安装和空气密封将大大优越。在理想的情况下,椽子将是完全直的和正方形的,其中切割和鹅卵石泡沫将完全吱吱声进入空腔 - 虽然几乎是这种情况,因为我们在非实验室环境中使用木材。