在玻璃纤维和聚乙烯内饰上翻新外墙保温-高性能
这就跟你问声好!新成员。
我正在寻找从外部对一个30-40年历史的房子进行隔热改造的建议,我认为这是气候区5b,加拿大安大略省金斯敦北部,南弗朗特纳克县。
住宅由2×6墙和(TBC) 2×10椽子建成,提供了一个大教堂的天花板,似乎都是用玻璃纤维和聚乙烯“蒸汽屏障”来隔离内部。
我们想重新做外部壁板,并想利用这个机会在用哈迪瓦替换覆层之前增加进一步的绝缘。我希望对屋顶有一个长期的计划,但将是稍后的事件。
如果可能的话,我更喜欢无泡沫,但成本也是一个主要考虑因素。
什么是一个合适的组合,只为墙壁?墙壁和屋顶?我该如何在以后的屋顶上安装隔热材料?
推荐的总成是否允许干燥到外部?
似乎拍打聚碳酸酯可以吸收水分?还是它的渗透性足够?
我的第一个倾向是用岩棉刚性面板来装饰墙壁,因为它比较简单,成本高,可用性好,而且透气性也好。
我从来没有见过坚硬的岩棉板用于坡屋顶的顶部,局部地区……最终的屋顶是并且永远是钢的。
射击R-40墙,R60屋顶。似乎合理吗?
但也许这将需要TJI的外伸支架或其他类似的东西……
任何想法赞赏! !
伊恩
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因为你有一个I级的内部蒸汽屏障,你可以使用任何数量的外部刚性绝缘,真的没有最低限度。
选择透气性好的产品总是更好的,有无面EPS和GPS或纤维面聚碳酸酯。矿棉是最透水的,但往往是昂贵的和繁琐的安装(矿棉仍然是有点湿的,所以你必须调整你所有的带子螺丝有壁板平坦)。
任何油漆壁板,雨幕在泡沫有助于干燥和耐久性,通常是一个很好的细节。如果你想跳过它,如果你限制外部刚性到1.5英寸,大多数壁板仍然可以通过泡沫直接钉上去。
重要的细节是胶带接缝上的护套时,你剥离现有的壁板。你要尽可能地从外部密封空气。这将比额外的绝缘材料在能源使用上有更大的不同,所以绝对值得努力。也要确保密封护套到你的地基,这往往是一个很大的来源,空气泄漏在大多数房子。
这里有很多关于处理你的WRB和闪烁的细节。在网站上查看详细库。
谢谢你!
但要澄清的是,我们可以无视那些明确的建议,即避免在用泡沫包裹的墙壁内部使用塑料吗?:
//m.etiketa4.com/article/calculating-the-minimum-thickness-of-rigid-foam-sheathing
让我们继续,并假设计划是添加4" eps或polyiso墙上。以后的屋顶也是这样吗?
ID
有了足够的外部刚性绝缘,你可以跳过内部聚,但如果你已经有了它,它不会引起问题。我自己的家就是这样建造的,不久前我开了一堵墙,内部还是像白天建造时一样质朴。带有双重蒸汽屏障的墙壁并不是应该避免的邪恶组合,你可以在这里阅读更多内容:
https://www.buildingscience.com/documents/building-science-insights-newsletters/bsi-092-doubling-down%E2%80%94how-come-double-vapor-barriers
对于内部聚氯乙烯,你确实需要一些方法让墙壁干燥到外部,因此使用透水的刚性材料(矿棉、无面EPS/GPS/XPS或工艺面聚氯乙烯)。
屋顶是与墙壁非常不同的组件。
如何解决这个问题取决于现在通风的方式,屋顶的形状以及你是在室内还是室外工作。
如果你有一个通风的屋顶,通常最好是从内部隔热。你可以在椽子的下面安装刚性的,在上面安装石膏板。你可以使用任何数量的刚性在内部,与R24蝙蝠在屋顶,你会得到你的能源节省约2“刚性。
如果你不想从内部隔离,你需要一种方法来堵塞排气通道(通常最好是用纤维素对现有的FG球棒进行密集包装),然后在屋顶甲板上安装足够的刚性来控制冷凝。
在区域5中,这相当于你整体R值的40%。假设2x10密集的包裹在FG上,所以在R30左右,你希望至少R20在屋顶甲板上。4"聚苯乙烯或5" EPS可以工作。
R40/R60目标是针对新版本的。在那里进行翻新是没有投资回报率的。保持它的简单和成本合理的重点是空气密封。