阁楼/屋顶空气密封和绝缘
我试图避免错误的新手DIY。这所房子位于爱荷华州。
我有一所房子,在入住前正在装修。第一个目标是空气密封,第一个项目是边缘托梁。
现在我准备密封并绝缘阁楼,我认为在这种情况下,我认为需要密封和绝缘屋顶。
完成的阁楼有两个主要的房间。照片显示了楼梯顶部的进展,进入与第一室相邻的爬行空间。一些镶板在爬行空间内落在爬行空间内,因此我可以看到屋顶椽子和护套,尽管我没有密切检查。
我猜是屋顶/阁楼只是稍微密封和隔热。今年冬天,冰坝形成后,部分排水沟下降。
我的问题是,如果我完全删除镶板,以便更好地看看和进入屋顶?如果没有任何腐烂或模具,我希望自己用它。我可以删除镶板的一部分,在屋顶上工作,然后做另一个部分。如果有霉菌或水损坏,我可能需要雇用这项工作。
我无法设想难以设想是什么是适当的热封。因为我花了更多时间,我想我会得到更好的主意。谢谢你。
回复
埃希,
这是一个隔热的斜屋顶组件。有许多方法可以隔离这种类型的屋顶,但它很容易犯灾难性的错误,所以您需要了解陷阱和建筑规范。
这种类型的绝缘倾斜屋顶组件可以排出或不透过。只要您获得详细信息,就会工作。
这是一个关于应该接受大多数问题的文章的链接:如何建立绝缘大教堂天花板。
最后,为了解决你的一个问题 - “我应该彻底删除镶板,以便更好地看看和进入屋顶?”- 答案是肯定的。
谢谢你马丁。我想我要拆掉其中一个爬行空间/跪下区域的面板。
房子面向东部和西方。爬行/跪区仅跑到墙壁的长度约一半,另一半是生活空间。
我的猜测正在爬行区域打开面板将导致空气流量较少和散热等待更换。
我在屋顶上的主要书是装修第4版,是拖尾出版物。一旦看到屋顶,事情会更有意义。
谢谢你。
感谢Ereich这么清楚地解释这一点。我对这个概念早些时候困惑。
这里有几张照片,在爬行空间的一块面板被删除。它看起来很像网站和书上的照片和图表,所以让人放心。
我与市许可部门进行了交谈,他们告诉我,该市目前没有监测屋顶通风的法规。他确实给出了一些关于通风的建议,并说绝缘应该至少是R-38。你只有一层玻璃纤维batt松散地设置在每个屋顶托梁之间,所以我猜不是这样的情况。排水沟从房子这边掉了下来。当我在房客离开后进入房子时,恒温器因为电池坏了而不能工作,我想温度是90华氏度以上。
附件是一张夫妇照片,拆除了更多的镶板。盘旋的区域显示屋顶托梁在哪里遇到天花板梁。它看起来像天花板托梁有顶面板和底部面板,填充松散的填充绝缘。
我现在的计划是将钉子存根切断并用粘合剂直接涂抹多异氰脲酸酯/膨胀的聚苯乙烯绝缘,用粘合剂和填充和填充和密封,至少在这个小区域中,并达到这会努力的努力风格的整个屋顶。
您可能会发现剪切与处女股票1“ISO的罐头泡沫边缘密封件昂贵的封闭电池聚氨酯的昂贵镜头(在大约一个平方英尺)如果那些是2x6或2x8的椽子,可以充分保护屋顶甲板,如果是2x6或2x8的椽子,含有吹纤维素或壁炉,完全填充空间的其余部分。泡沫-R至纤维-R的比率决定了泡沫内侧的泡沫的内侧低于内部空气的露点的数小时,但闭孔的1“是〜1型烫发蒸汽延迟器,可保护屋顶通过扩散快速吸附的甲板,但仍然可以在春天的平均套房升起时以合理的速度干燥。
在没有通风空间的情况下,将箔面的物品放在没有通风空间的情况下,因为箔面是极其蒸气的,但是也是30#毛毡+带状疱疹的上篮,因此屋顶甲板将无法在任一方面干燥以合理的速度。使用未驾照的EPS,您将在1个PERP处,3.5-5“厚度”,仅1-2“EPS在没有内侧蒸汽延迟器或通风空间的情况下不会充分保护。
没有办法让R38进入2x6的椽木舱。要把R38装进2x8的椽子里需要6英寸的闭孔泡沫(在那个厚度上不是很绿色,除非你使用7英寸Icynene的R5.2/英寸水吹的2磅泡沫,它的温室气体潜力只有6英寸七氟丙烷泡沫的1/1000。)
一个更明智、更经济的方法是在内部采用1”闪光和纤维的方法,并计划在屋顶甲板上添加刚性泡沫,当需要重新屋顶时,将其提升到全r。在一个2 × 8的椽子海湾,1英寸的R6泡沫和6.25英寸的R3.5-4/英寸纤维,你将在R30范围内,和2英寸的EPS或iso以上的屋顶甲板,你将在那里,并有一个相当好的热断裂的椽子,以进一步提高性能。
磨刀和鹅卵石的进展比我预期的要好得多。切割4英尺长的比切割所有较小的奇怪形状的地下室边缘托梁更快,更少繁琐。我试过聚异氰脲酸酯,它比发泡聚苯乙烯稍微容易切割,但不多。现在我的计划是用硬泡沫填充海湾最终用硬泡沫覆盖海湾。
与拆除嵌板和石膏板相比,切割和安装泡沫塑料只需要花费很少的时间,但只要有经验,一切都会变得更容易。
埃希,
与挤出的聚苯乙烯(XPS)看起来更像扩展的聚苯乙烯(EPS)。XPS通常是蓝色或粉红色。
如果没有其他人提到过它,请确保在某些时候确保在该eps上获得火障(1/2“干墙)。您的旧铣削可能不是一个有效的火障碍。
更新-阁楼的椽子之间有95%的绝缘。椽子湾可能5 1/2英寸深,已填充4-5英寸的扩张聚苯乙烯,至少2台2英寸厚,1板1英寸厚。用浆液刀片用手剪裁,并用硅胶填缝或伟大的东西专业密封。
它可能需要2.5个月的4-6小时数。删除整理和弄清楚该做什么是最难的部分,我没有先前的房屋框架经验。实际切割和插入在阁楼上比边缘托梁更困难。
自发布此问题以来,新信息已在GBA发布。这是最近专门用于切割和鹅卵石的文章。//m.etiketa4.com/blogs/dept/musings/cut-and-cobble-
这篇文章讨论了绝缘,并从我在寒冷气候中的观点,再次确认了选择膨胀聚苯乙烯而不是聚异氰脲酸酯的广泛假设。//m.etiketa4.com/blogs/dept/musings/cold-climates-r-5-foam-beats-r-6.
我计划在椽子湾之间添加泡沫板。我没有注意到任何凝结,水或任何问题。
对于任何考虑阁楼隔热的人来说,很容易看到屋顶的各个部分留下的雪的数量隔热最少。更少的雪意味着它被泄漏的热量融化了。
我会鼓励任何计划“自己做”来彻底阅读GBA,阅读辩论,并了解你是否有时间和容忍度。我有几本关于家庭装修和绝缘的书籍,但最终GBA是及时和彻底的。(另一个站点 - 家庭勤杂工 - 例如,有关于为什么不使用在轮辋托梁的展开的聚苯乙烯的错误信息。)
嗨Keith - 你是正确的,它是膨胀的聚苯乙烯,没有挤出。扩大似乎是寒冷气候的最佳选择,比挤出和更便宜,比多异氰脲酸盐更高的R值。我没有使用任何挤出的,只是几个多异氰尿酸面板。
我计划放置至少另一层泡沫在椽子海湾,以更好的空气密封,其次是第二层泡沫或矿物棉,然后完成。
我正在缓慢地完成,因为我不想在某些时候重新打开和重做。我希望在今年的某个时候能得到一个热感摄像机来检查任何缝隙。
我也希望有些更高的密度矿棉可以更容易地安装。我也需要弄清楚一个完成。我想避免干墙,并使用木镶板,在水损坏的情况下,可以轻松移除以进行维护。
这是一个“城市农场”,一旦雪地走了很多户外工作,所以冬天对这种工作有好处。
谢谢你的评论,埃里希
我认为你的绝缘工作看起来很棒。做得好。
谢谢露西。我认为它是正确的,没有任何“如何”在这种方式上使用刚性泡沫的书籍。
我读过其他关于冷凝的评论。这些零件都贴合得很紧,每一层都是密封的,所以我想应该没问题,但我不知道其他人是怎么做的,所以才出现了问题。
我没有在网上找到任何关于自己的刚性泡沫绝缘,所以正在发布一些照片。屋顶椽子配有三层膨胀的聚苯乙烯,5英寸,阁楼壁有2层,3英寸。
现在我计划在椽子和墙壁螺柱下放置至少2层,4英寸的扩张聚苯乙烯,然后是矿棉和整理。
关于我已经了解的两件事关于刚性泡沫的最终层。首先,我在毛皮条中使用2英寸x 2。第一组水平放置,第二层是垂直的。这允许用螺钉连接到螺柱/椽子上的条带。
第二是使用绝缘板将刚性泡沫连接到螺柱和毛刺条。我正在使用塑料板和普通金属螺钉。我最初买了金属板,但担心电流腐蚀,所以切换到塑料。
附件是一张照片,展示了3个阶段的完成:1)屋顶椽,2)一层底层泡沫,3)两层泡沫。
埃希,
有关您使用的技术的更多信息,请参见Cut-and-Cobble绝缘。